京都室內裝修服務項目
桃園舊屋翻修案例

桃園舊屋翻新

桃園舊屋翻新可以說是室內裝修的核心靈魂,常被誤會是把老舊建築拆除重新搭建,但舊屋翻新其實宗旨就在保留原結構,對於念舊或不想花大錢購置新屋的人是不二選擇。

桃園舊屋翻新的核心服務

舊屋翻新的核心就在於汰舊換新,裝潢、管線、壁癌處理、結構補強等都是主要裝修必備項目。翻新的同時,更重要的環節是為家中成員,打造最佳動線、收納空間、隔間裝修等提升便利性空間設計。老屋不該面臨淘汰,而是讓它再次為家庭發光發熱。


桃園室內裝修

桃園室內裝修是基於業主、家庭成員等使用需求來進行空間運用規劃設計,由管線路、隔間、天花板、收納空間等元素相互配合搭建出最佳便利生活。室內裝修的目的並不在於打造華麗的視覺,而是創造更好的生活體驗。

桃園室內裝修可以很彈性

室內裝修並非都是大型工程,是可以依照業主需求精準的進行局部裝修,並非一定是大動干戈破壞原本結構,而是針對問題點進行裝修或修補,或是依照預算調整裝修工程的內容。

桃園室內裝修案例

室內裝修簽約設計流程

完善簽約流程,保障雙方交易

1

預約諮詢

裝修設計師與業主聯繫,基礎了解裝修需求,預約現場勘查與討論。

2

勘場規劃

到府勘查紀錄環境,取得建構建築平面圖素材,與業主討論裝修方向計劃。

3

3D設計圖繪製

繪製3D設計圖有助於業主更清楚裝修的細節,避免實際施工後有產生落差。

4

合約簽訂

與業主做最後合約內容確認,正式簽立後開始安排施工。

室內裝修施工流程

STEP 1 前置作業

照計畫安排裝修設計師與統包工程團隊,前往現場確認裝修工程內容項目,以及設置拆除與裝修記號。

STEP 2 進度回報

京都設計師全程監工,回報業主進度及動工細節確認。

STEP 3 分段收款

裝修工程採分次收取費用,保障雙方交易權益。

STEP 4 檢查驗收

裝修完工後設計師會做總項目檢查,確認無誤後進行廢棄物清運作業。業主進行驗收點交,確認完畢後完成交屋簽收手續。


我適合什麼室內裝修方案?

依照家庭成員、商業類型調整裝修需求,選擇適合的室內裝修方案!

 

舊屋翻新方案

舊屋翻新主要是補強修復現有房屋結構,將老舊管線路更新重拉、斑駁裝潢重塑粉刷、梁柱結構補強、隔間設置等翻新裝修工程,不以華麗裝潢或重新設計為主軸,而是著重於「居住安全」與「建築保養」。

 

機能裝修方案

舊屋翻新方案是基底結構翻新,而機能裝修則是著重提升生活使用體驗的進階版裝修工程,依照家中成員或商業類型調整動線、收納、裝潢等提升便利元素,客製出最貼近業主使用需求的室內設計。

 

夢想構築方案

構築夢想住宅是裝修方案中最高等級,價位也相對較為昂貴,除了要打造好最佳生活體驗空間,更要讓整體視覺符合業主本身的風格,建材、家具、油漆等裝潢都採用最高規格,讓夢想藍圖能以最完美姿態呈現,因此更加著重於設計師與業主間的合作,攜手一同完成心中的那份驕傲。