2023/06/16

室內裝修保固,完整一個家的重要裝修環節|京都室內裝修-桃園

桃園室內裝修-京都室內裝修,京都張老闆重視室內裝修的服務品質,除了每一次盡心盡力完成業主期望的裝修作品外,也會給予安心的裝修保固服務,客戶不需擔心裝修工程完成後,找不到人、推卸責任或額外收取不合理工時費用等問題,京都秉持在不論是大工程的室內裝修、室內裝潢或是小工程的輕裝修,只要絕對無條件為您負責到底!


室內裝修保固服務

室內裝修是屬於高價建築施工服務,售後裝修保固服務是最基本的保障客戶權益,不論是裝修還是裝潢工程,都需要一段時間的觀察期,完工後的驗收只是第一階段,實際還是必須透過客戶使用回饋,才能知道裝修工程是否完善。

 

室內裝修保固時間

室內裝修保固一般都是抓1年的觀察時間,會隨著裝修工程的難易度、裝修項目影響保固時間,京都室內裝修完工後都會再次確認完工後的區塊,但是難保有些問題可能會在居住過程中才發現,因此必須給予業主們


室內裝修保固範圍

室內裝修保固是有使用範圍限制的,只要是裝修工程所造成的損壞瑕疵遺漏等問題,室內裝修公司或裝修統包工程團隊,會無條件承擔品質保證責任。

若為客戶使用期間人為造成的損壞,或是天災所造成的意外型毀損,則不在室內裝修保固範圍內。

 

室內裝修保固內容

室內裝修保固內容除了上提的範圍,也會針對每一個裝修工程的細項,提供相應的保固服務,京都提供室內裝修與室內工程統包一條龍服務,因此客戶不需擔心責任歸屬問題,京都會給您最完善的室內裝修保固服務。


桃園室內裝修預約

預約京都室內裝修、裝潢等室內工程服務,需要提前透過電話、Line或站內留言的方式預約,可以先透過電聯的方式,初步了解您的裝修需求,再約時間前往府上實地堪查,感謝您的配合。
室內裝修服務區域:桃園/台北/新北,其他區域歡迎諮詢。


營業時間

 

週一 - 週六:09:00M - 20:00 PM